作ってみました
超簡単だった
絞ってゼラチン溶かして皮に入れて冷やすだけ~
あたしはあまり酸っぱい果物(特にグレープフルーツ)好きじゃなくて…
でもこれなら食べれるっ
特にグレープフルーツとかオレンジって、皮とりながら食べると手がベタベタになるし、口のまわりに汁飛ぶからイヤなんだけど、ゼリーだと食べやすい
夏に最適
今度はオレンジでやってみようかなぁ
超簡単だった
絞ってゼラチン溶かして皮に入れて冷やすだけ~
あたしはあまり酸っぱい果物(特にグレープフルーツ)好きじゃなくて…
でもこれなら食べれるっ
特にグレープフルーツとかオレンジって、皮とりながら食べると手がベタベタになるし、口のまわりに汁飛ぶからイヤなんだけど、ゼリーだと食べやすい
夏に最適
今度はオレンジでやってみようかなぁ