いんげんの塩煮 2012-08-09 | 和食/副菜 田舎からのお野菜、いんげん。 野菜自体がとっても美味しいので、シンプルに生姜と塩だけで炒め煮にしました。 ご飯のおかずというより、お酒のおつまみね。 まぁ、うちはいつもつまみばっかりですけど。 -- #今日の献立 « 蒸し野菜 | トップ | 蕎麦匠 たじま »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます