ポレポレで大人気の忙しい女性のための時短マクロビ常備菜レッスン!
ひじき、わかめ、のりを使って12種類の料理を作る海藻クラスでは、
カットわかめではなく、このつながっているわかめを使うのが私のこだわりです。
なぜって、そのほうが美味しいから。
カラダにいいとか、栄養素が高いとか、そんなもっともらしいことよりも、
食べたときにこっちの方が美味しかった。ただそれだけの単純な理由です。
そして、もうひとつ理由があるとしたら、
水で戻したときのかたちにときめくから。
コレ↓↓すごく芸術的↓↓
まるでフラダンサーの衣装みたいだと思うのは私だけでしょうか?!
水で戻すたびに、なんともいえないうれしさがあって、
この満面の笑みがすべてを物語ってる(笑)
私、すごく楽しそうですね。私、わかめのことがすごく好きみたい。
わ~い、ダイナミックな写真をありがとうございました。
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「しあわせがわいてくる そんな毎日を」をテーマに、
料理を通して自分を取り戻し、ココロもカラダもハッピーになっていく!
どんな時も、自分の中からしあわせがわいてきて自分も家族も世界さえもしあわせにできちゃう!
そんな生き方が見つかる料理教室をしています。
マクロビオティック料理教室「ポレポレ」
→→→http://porepore2010.com
クッキングクラスやイベントのスケジュールはこちらでお知らせしています☆
→→→http://porepore2010.com/schedule.html
楽しく、美味しく、シンプルに、自分感覚で生きていきたい女性におすすめ!
「LOVE?マクロビオティック講座」ですこやかなココロとカラダの土台をつくり、あなたらしいライフスタイルを手にいれよう。
ただいま、2017年10月スタートの受講生を募集しています♪
→→→http://blog.goo.ne.jp/porepore_2010/e/046eee1616238682cb6a8739074e6448
マクロビオティック料理教室「ポレポレ」へのお問い合わせはいつでもどうぞ。
→→→こちらのお問い合わせ画面からお願いします
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#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室 #苦楽園口
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