お店のコンセプト、雰囲気、お料理、接客すべて間違いなし!
「MONTO TABLE」
ここに来ると、いつも新しい発見があります。
五感すべてで美味しいを楽しめるレストラン。
今回は、そのアイディアに驚き、
その美味しさに思わず「わあーーーっ♡」ってなったのがりんごグラタンです。
りんごを半分にした中に、グラタンの具材がつまっています。
オーブンで焼いたりんごの甘酸っぱさと、
グラタンの塩味が絶妙で、
こういうメニューって、甘くデザートのように作るか、
塩味強めでお惣菜っぽくするか、どっちかに寄せがちだけど、
どちらも自然なままドッキングしてるのが素敵です。
レストランで食事をすると、こんな発見があるから楽しい、嬉しい、面白い!
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あなたの日常をもっと上質にエレガントに!
本質を見失い、目の前の大切さに気づかないまま、
本来の輝きと美しさを忘れて生きている人たちに、本当の自分で生きる喜びを伝えたい。
料理を通して日常のあたり前に目をむけて、そこに楽しみや幸せをみつけていくことが
あなたの人生を上質に、そして洗練されたものにしてくれます。
本来の自分に戻り、本質を生きることにつながる。
ポレポレは、そんなライフスタイルづくりを提案しています。
Elegant Macrobiotic Style POREPORE(ポレポレ)
→→→https://porepore2010.com
楽しすぎる!美味しすぎる!簡単すぎる!と大旋風を巻き起こしている料理教室
「人生をワクワクにする乾物マジック」は、神戸、東京、名古屋、広島で好評開催中♪
→→→https://porepore2010.com/contents_76.html
お問い合わせはお気軽に、以下のフォームからご連絡ください。お待ちしています!!
→→→https://porepore2010.com/webform_30.html
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#マクロビオティック #ココロとカラダ #すこやかに #自分らしく #料理教室
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