祝、10周年
2000年5月、おかはん店長と嫁、結婚
店を持つ夢を叶えるため、店長ひたすら修行
店の名前は「おかはん」にネーミング決定
2003年、聘珍樓を退職。修行先を個人店の「潮州」へ
2009年8月2日、おかはん店長37歳
ここから人生をかけて念願の「おかはん」オープン
2019年8月、おかはん10年目
今日まで沢山のお客様に支えて頂きながら、無事10周年を迎える事が出来ました
心より感謝申しあげますありがとうございます
コック歴22年
未だに包丁で指切ります
気を付けてるけど火傷もします
忙しい時はパニクります
オーダーはなるべく早めに出せるよう心がけてます
スタッフにとても恵まれてます
仕込みはいつでも丁寧にやってます
おかはん店長は料理をするのが好きです
おかはん店長は口下手ですが接客が好きです
これからも初心を忘れず頑張って参りますので、末長くご贔屓に宜しくお願い致します
ささやかではありますが、10周年イベントを開催します
皆様のお越しを心よりお待ちしております
2000年5月、おかはん店長と嫁、結婚
店を持つ夢を叶えるため、店長ひたすら修行
店の名前は「おかはん」にネーミング決定
2003年、聘珍樓を退職。修行先を個人店の「潮州」へ
2009年8月2日、おかはん店長37歳
ここから人生をかけて念願の「おかはん」オープン
2019年8月、おかはん10年目
今日まで沢山のお客様に支えて頂きながら、無事10周年を迎える事が出来ました
心より感謝申しあげますありがとうございます
コック歴22年
未だに包丁で指切ります
気を付けてるけど火傷もします
忙しい時はパニクります
オーダーはなるべく早めに出せるよう心がけてます
スタッフにとても恵まれてます
仕込みはいつでも丁寧にやってます
おかはん店長は料理をするのが好きです
おかはん店長は口下手ですが接客が好きです
これからも初心を忘れず頑張って参りますので、末長くご贔屓に宜しくお願い致します
ささやかではありますが、10周年イベントを開催します
皆様のお越しを心よりお待ちしております