いよいよゴールデンウィーク
ちょっと天気予報に雨マークもついてますが
それでも休みは嬉しいですね
寝るぞ~遊ぶぞ~食べるぞ~
あっ、おかはんは働くぞ~
では、
GW中のおかはん営業日の
4/28(木)17時~22時30分営業
4/29(金)17時~22時30分営業
4/30(土)17時~22時30分営業
5/1 (日)17時~22時30分営業
5/2 (月) 17時~22時30分営業
5/3 (火) 定休日
5/4 (水) 定休日
5/5 (木)17時~22時30分営業
5/6 (金)17時~22時30分営業
5/7 (土)17時~22時30分営業
5/8 (日)17時~22時30分営業
5/9 (月)17時~22時30分営業
さぁ、混むのか混まないのか全く予想はつきませんが
どんな状況にも対応出来るよう、仕込みと準備はしっかりと
お席の御予約も承っております
TEL 042-724-3523
今週は餃子の種類を多めに
そして
大人気の前菜も登場
そしてそして、
ずっーと昔にやったことあったような無いような、、、
ま、新メニューとしちゃおう
そんな料理を取り揃えておりやすです
それでは、今週も元気におかはんブログスタート
からの
おかはん店長の今週のいってみよっ
4/28(木)~5/2(月)までの本日の一品
グランドメニューはこちら
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります!!
TEL 042-724-3523
本日の一品より
人気のパクチー水餃子!
パクチーの香りと味をお楽しみ下さい!!
酢醤油ラー油につけて!!
プリプリの海老さん登場!
キクラゲ、タケノコ、椎茸、挽肉も入って
ボリューム満点!!
こちらも酢醤油ラー油につけて!
大人気の前菜!蒸しなすの冷製 ニンニク風味!
蒸籠で蒸した茄子は柔らかく美味しい!
そこに特性タレと細かく刻んだニンニクが混じりあって
最高の味に!!
ビールのお供に!
余った汁は白飯にかけるとこれまた旨いんです!!
王道青菜の炒め!
チンゲン菜と小松菜の最強コンビ!
サッと炒めて味を入れていく!
スピード勝負です!!
砂肝炒めました~!!
キクラゲも入れました~!!
オイスターソースをベースに、
焼き鳥で食べる砂肝とは違う美味しさ
お酒もご飯もいける!!
グランドメニューには砂肝の冷製があります!
これも旨いんだなぁ!
どっちにするか迷ってください
おかはん看板商品の酢豚!
生野菜の上に豚肉のみ!!
生野菜と一緒にお召し上がりください!!
〆はプルンプルンの杏仁豆腐で!!
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております
ちょっと天気予報に雨マークもついてますが
それでも休みは嬉しいですね
寝るぞ~遊ぶぞ~食べるぞ~
あっ、おかはんは働くぞ~
では、
GW中のおかはん営業日の
4/28(木)17時~22時30分営業
4/29(金)17時~22時30分営業
4/30(土)17時~22時30分営業
5/1 (日)17時~22時30分営業
5/2 (月) 17時~22時30分営業
5/3 (火) 定休日
5/4 (水) 定休日
5/5 (木)17時~22時30分営業
5/6 (金)17時~22時30分営業
5/7 (土)17時~22時30分営業
5/8 (日)17時~22時30分営業
5/9 (月)17時~22時30分営業
さぁ、混むのか混まないのか全く予想はつきませんが
どんな状況にも対応出来るよう、仕込みと準備はしっかりと
お席の御予約も承っております
TEL 042-724-3523
今週は餃子の種類を多めに
そして
大人気の前菜も登場
そしてそして、
ずっーと昔にやったことあったような無いような、、、
ま、新メニューとしちゃおう
そんな料理を取り揃えておりやすです
それでは、今週も元気におかはんブログスタート
からの
おかはん店長の今週のいってみよっ
4/28(木)~5/2(月)までの本日の一品
グランドメニューはこちら
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります!!
TEL 042-724-3523
本日の一品より
人気のパクチー水餃子!
パクチーの香りと味をお楽しみ下さい!!
酢醤油ラー油につけて!!
プリプリの海老さん登場!
キクラゲ、タケノコ、椎茸、挽肉も入って
ボリューム満点!!
こちらも酢醤油ラー油につけて!
大人気の前菜!蒸しなすの冷製 ニンニク風味!
蒸籠で蒸した茄子は柔らかく美味しい!
そこに特性タレと細かく刻んだニンニクが混じりあって
最高の味に!!
ビールのお供に!
余った汁は白飯にかけるとこれまた旨いんです!!
王道青菜の炒め!
チンゲン菜と小松菜の最強コンビ!
サッと炒めて味を入れていく!
スピード勝負です!!
砂肝炒めました~!!
キクラゲも入れました~!!
オイスターソースをベースに、
焼き鳥で食べる砂肝とは違う美味しさ
お酒もご飯もいける!!
グランドメニューには砂肝の冷製があります!
これも旨いんだなぁ!
どっちにするか迷ってください
おかはん看板商品の酢豚!
生野菜の上に豚肉のみ!!
生野菜と一緒にお召し上がりください!!
〆はプルンプルンの杏仁豆腐で!!
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております