10月最後の週スタート
ひゃ~10月もあっという間に終わるぅ
そして、80日後にはおかはん娘っこの受験日
昨日塾での三者面談を終え、焦りと不安いっぱいのブルーな気持ちのまま店長と合流
町田でパスタを腹一杯食べハッピーな気持ちに
えがった、えがった
美味しい物を食べれば元気になる
そして眠くなる
あれ娘っこ、勉強しないのかーい
さっ、それでは今週も元気におかはんブログスタート
とうとうきてしまいました今日という日
今日はなんの日かと言うと、、、
値段アップの日
サーセン
サーセン
サーーーーセン×1000
でもデザートの杏仁豆腐だけはあげませんでしたので
心苦しい言い訳
何卒、何卒、ご理解の程宜しくお願い致します
それでは、グランドメニューから
続きましてドリンクメニュー
最後にテイクアウトメニュー
今週の店長オススメ本日の一品テイクアウト用
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります
TEL 042-724-3523
本日の一品より
お酒のお供に!
フルーティーな味わいの腸詰め!
ピリ辛の白髪ネギと一緒にお召し上がりください!!
チンゲン菜と小松菜を火力マックスで炒め、茎はシャキシャキ、葉はトロ~ンとしてとっても美味しい!!
人気の青菜炒めぜひ!!
具沢山で汁だく!!
お酒のお供に!
残った汁は白飯にかけても旨い!!
生野菜の上に豚肉のみ!
生野菜と一緒にお召し上がりください!
おかはん大人気の酢豚ぜひ!!
ほんのり酸味の効いた高菜と豚モモ肉の餡掛け!
写真には写ってませんが餡掛けの下には白飯がありますので
ボリューム満点!しかも旨い!!
〆は杏仁豆腐で!!
プルンプルンで美味しいです!!
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております
ひゃ~10月もあっという間に終わるぅ
そして、80日後にはおかはん娘っこの受験日
昨日塾での三者面談を終え、焦りと不安いっぱいのブルーな気持ちのまま店長と合流
町田でパスタを腹一杯食べハッピーな気持ちに
えがった、えがった
美味しい物を食べれば元気になる
そして眠くなる
あれ娘っこ、勉強しないのかーい
さっ、それでは今週も元気におかはんブログスタート
とうとうきてしまいました今日という日
今日はなんの日かと言うと、、、
値段アップの日
サーセン
サーセン
サーーーーセン×1000
でもデザートの杏仁豆腐だけはあげませんでしたので
心苦しい言い訳
何卒、何卒、ご理解の程宜しくお願い致します
それでは、グランドメニューから
続きましてドリンクメニュー
最後にテイクアウトメニュー
今週の店長オススメ本日の一品テイクアウト用
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります
TEL 042-724-3523
本日の一品より
お酒のお供に!
フルーティーな味わいの腸詰め!
ピリ辛の白髪ネギと一緒にお召し上がりください!!
チンゲン菜と小松菜を火力マックスで炒め、茎はシャキシャキ、葉はトロ~ンとしてとっても美味しい!!
人気の青菜炒めぜひ!!
具沢山で汁だく!!
お酒のお供に!
残った汁は白飯にかけても旨い!!
生野菜の上に豚肉のみ!
生野菜と一緒にお召し上がりください!
おかはん大人気の酢豚ぜひ!!
ほんのり酸味の効いた高菜と豚モモ肉の餡掛け!
写真には写ってませんが餡掛けの下には白飯がありますので
ボリューム満点!しかも旨い!!
〆は杏仁豆腐で!!
プルンプルンで美味しいです!!
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております