貸切りのお知らせ
11/30(土)終日貸切りとさせて頂きます。
すみませんが、宜しくお願い致します
忘年会シーズンになりました
貸切り営業が増えてまいります。
ご迷惑おかけしますが、何卒宜しくお願い致します
それでは、今週も元気におかはんブログスタート
やっと晴れた~
久々の太陽
ベランダに出て太陽の光を体全部で浴び、弁当作りに気合いを入れた嫁です
既に7時は過ぎ、寝坊した現実と向き合いながら超特急でハンバーガー作り
これ、息子の早弁分
このあと昼に食べる弁当作り
電子レンジ2回まわしただけで出来た愛情たっぷり手抜き弁当
お米をチン
昨夜の店長の賄いから少し頂戴した高菜と豚細切り肉の餡掛けをチン
弁当箱に移して、ハイおかはん弁当出来上がり
残してくるなよ息子
いよいよ12月ですね
おかはん、今年の年末年始休暇は
12/29(日)~1/1(水)までお休みを頂きます
新年1/2(火)17時より営業致します
尚、12/28(土)は貸切り営業となりますので、宜しくお願い致します
それでは、今週のおかはん店長のいってみよっ
11/28(木)~12/2(月)までの本日の一品
・パクチー水餃子 400円
・青菜の炒め 740円
・酢豚 820円
・牛スネと大根のやわらか煮 880円
・高菜と豚細切り肉のあんかけご飯 880円
こちら、牛スネと大根のやわらか煮です。
じっくり煮込まれた牛スネの旨みと味の染み込んだ大根。
このまま食べても美味しい。お好みでラー油の具をつけると、ピリ辛でこれまた美味しい。お酒にもご飯にも合う一品です。ぜひ食べてみて下さいね。
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しを心よりお待ちしております
11/30(土)終日貸切りとさせて頂きます。
すみませんが、宜しくお願い致します
忘年会シーズンになりました
貸切り営業が増えてまいります。
ご迷惑おかけしますが、何卒宜しくお願い致します
それでは、今週も元気におかはんブログスタート
やっと晴れた~
久々の太陽
ベランダに出て太陽の光を体全部で浴び、弁当作りに気合いを入れた嫁です
既に7時は過ぎ、寝坊した現実と向き合いながら超特急でハンバーガー作り
これ、息子の早弁分
このあと昼に食べる弁当作り
電子レンジ2回まわしただけで出来た愛情たっぷり手抜き弁当
お米をチン
昨夜の店長の賄いから少し頂戴した高菜と豚細切り肉の餡掛けをチン
弁当箱に移して、ハイおかはん弁当出来上がり
残してくるなよ息子
いよいよ12月ですね
おかはん、今年の年末年始休暇は
12/29(日)~1/1(水)までお休みを頂きます
新年1/2(火)17時より営業致します
尚、12/28(土)は貸切り営業となりますので、宜しくお願い致します
それでは、今週のおかはん店長のいってみよっ
11/28(木)~12/2(月)までの本日の一品
・パクチー水餃子 400円
・青菜の炒め 740円
・酢豚 820円
・牛スネと大根のやわらか煮 880円
・高菜と豚細切り肉のあんかけご飯 880円
こちら、牛スネと大根のやわらか煮です。
じっくり煮込まれた牛スネの旨みと味の染み込んだ大根。
このまま食べても美味しい。お好みでラー油の具をつけると、ピリ辛でこれまた美味しい。お酒にもご飯にも合う一品です。ぜひ食べてみて下さいね。
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しを心よりお待ちしております