おかはんブログ

餃子とお酒と中国小皿料理「おかはん」のブログです。よろしくお願いします。

3/21(木)〜25(月)までの営業のお知らせ

2024-03-21 14:31:00 | 日記
⭐️お知らせ⭐️
3/24(日)はニチヨウツキイチ
11時〜15時まで🕒
美味しいもの🥖🥕🥟
楽しいものが沢山
ぜひ、お散歩がてら遊びに来てください🌸

さて、
おかはんに新しいスタッフ2名が加わりました🔰
お店の窓に募集の貼り紙、ブログ、インスタで呼びかけてもずっとノー電💦
ところが、ある日電話がなり、
またある日、ファミリーでご来店の息子君からの申し出により、
あれよあれよと決定
嬉しい限りです🥰
新人スタッフなおちゃん、こっしー只今研修中✨
皆様どうぞよろしくお願いいたします

そして、おかはんを支えてくれたベテランりかこちゃんが
3/30(土)最後のバイト日を迎えます😭😭😭



おかはん第11期生、りかこちゃん、ばんちゃん、おかはん息子卒業💐
今まで本当にありがとう

それでは、今週も元気におかはんブログスタート👉

一足お先に
おかはん息子本日3/21(木)入社式🏢
昨日本社がある岐阜県へ出発🚝
会社が用意してくださったビジネスホテルで2週間滞在し新人研修スタート🏨
岐阜県の皆様、おかはん息子がお邪魔しております👨‍💼
アパ社長、息子がお世話になります🍛
大学の卒業式の前に入社式とは、、、💦

親元を2週間も離れるなんて初めての事😅
よく年始にテレビでやる「はじめてのおつかい」の親の気分ですわ🙀
22歳にもなる息子に心配マックスですわ💓
ネクタイきちんと結べたのか👔
社会の窓閉め忘れてないか👖
スーツしわくちゃになってないか🕴🏻
朝ごはんは食べたのか🍚
まー、考えたらキリがありませんわ🤔
なにわともあれ息子ピカピカの社会人1年生スタート
皆様、未熟者の息子に、
これからもご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願いいたします🙇

それでは、今週のおかはん店長のオススメいってみよっ👨‍🍳
⭐️3/21(木)〜25(月)までの本日の一品⭐️






グランドメニューはこちら



⭐️テイクアウトの皆様⭐️
12時よりお電話にてオーダー承ります。
☎️042-724-3523

本日の一品より




大人気の春巻き!!
サックサックで具がゴロゴロ!!
オーダーいただいてから揚げますので少々お時間頂戴します🙇




美味しい前菜!!
蒸し鶏の上にネギと生姜を乗せてアッツアッツの油と醤油タレをジュワーと!!
お好みでパクチーを乗せて!!







おかはん看板商品の2品!!
青菜は青梗菜と小松菜!!
酢豚は生野菜の上に豚肉のみ!!




白飯がススム君です!!
豚バラと柔らかい卵、シャキシャキの青菜、コリコリのキクラゲ!
うまい!!の一言です😋




〆はプルンプルンの杏仁豆腐で!!

本日も元気に17時オープンです‼️
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております🤗








コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/16(土)、17(日)の貸切りの... | トップ | 3/28(木)〜4/1(月)までの営業... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事