12月4週目
おかはんは、今年最後の週の営業となりました
コロナで始まった2021年
やはり終わりもコロナ、、、
この一年を振り返ると、
一番きつかったのはお酒が出せなかった事かな、、、
餃子と言えば生ビール
美味しいと評価の高いレモンサワー
中華と言えば紹興酒
果実酒の中ではやっぱり梅酒が人気
そんなお酒が出せなかった時に活躍してくれたのがレモン炭酸水とソフトドリンク
制限ある営業の中でしたが、沢山のお客様が足を運んで下さったり
毎週のようにテイクアウトをして下さったり
なんとお礼を申し上げてよいのか
おかはんを支えて頂き心より感謝申し上げます
今、普通営業をして思うのは、お客様が楽しく飲んで食べてる声や表情が間近で聞けて見えることです
飲食業をしていて一番の醍醐味です
これからも、師匠の馬さん(まーさん)、藤波さんのお二方から教えて頂いた料理と接客を元に、2022年もおかはんで働くスタッフの力を借りて精進して参ります
最後に、今年一年おかはんブログを愛読して下さりありがとうございました
来年もおかはんファミリーを中心とした内容で週一アップしていきますので、何卒宜しくお願い致します
それでは、今年最後のおかはん店長のいってみよっ
12/23(木)~28(火)までの本日の一品
グランドメニューはこちら
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります
TEL 042-724-3523
本日の一品より
ボリュームたっぷり海老入り五目水餃子
牡蠣の旨味とコリコリの岩のりがたまらないホッとする雑炊
王道の青菜の炒めと酢豚
火傷に注意、アツアツの土鍋!
ピリ辛スープが海老とモチモチ春雨と絡み旨いこと間違いなし!
〆のデザート
プルンプルンの杏仁豆腐と黒ゴマプリン!
今週も美味しいお勧めをご用意し、
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております
本日も元気に16時30分オープンです
年末年始休暇のお知らせ
12/29(水)~1/5(水)までお休みを頂戴します。
新年1/6(木)より営業致します。
宜しくお願い致します
おかはんは、今年最後の週の営業となりました
コロナで始まった2021年
やはり終わりもコロナ、、、
この一年を振り返ると、
一番きつかったのはお酒が出せなかった事かな、、、
餃子と言えば生ビール
美味しいと評価の高いレモンサワー
中華と言えば紹興酒
果実酒の中ではやっぱり梅酒が人気
そんなお酒が出せなかった時に活躍してくれたのがレモン炭酸水とソフトドリンク
制限ある営業の中でしたが、沢山のお客様が足を運んで下さったり
毎週のようにテイクアウトをして下さったり
なんとお礼を申し上げてよいのか
おかはんを支えて頂き心より感謝申し上げます
今、普通営業をして思うのは、お客様が楽しく飲んで食べてる声や表情が間近で聞けて見えることです
飲食業をしていて一番の醍醐味です
これからも、師匠の馬さん(まーさん)、藤波さんのお二方から教えて頂いた料理と接客を元に、2022年もおかはんで働くスタッフの力を借りて精進して参ります
最後に、今年一年おかはんブログを愛読して下さりありがとうございました
来年もおかはんファミリーを中心とした内容で週一アップしていきますので、何卒宜しくお願い致します
それでは、今年最後のおかはん店長のいってみよっ
12/23(木)~28(火)までの本日の一品
グランドメニューはこちら
テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります
TEL 042-724-3523
本日の一品より
ボリュームたっぷり海老入り五目水餃子
牡蠣の旨味とコリコリの岩のりがたまらないホッとする雑炊
王道の青菜の炒めと酢豚
火傷に注意、アツアツの土鍋!
ピリ辛スープが海老とモチモチ春雨と絡み旨いこと間違いなし!
〆のデザート
プルンプルンの杏仁豆腐と黒ゴマプリン!
今週も美味しいお勧めをご用意し、
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております
本日も元気に16時30分オープンです
年末年始休暇のお知らせ
12/29(水)~1/5(水)までお休みを頂戴します。
新年1/6(木)より営業致します。
宜しくお願い致します