今日も暑いですね~。
そんな時は、ケーキよりのど越しの良いデザートが人気です。
「ミックスフルーツゼリー」
マンゴー、清水白桃、グレープフルーツ2種、オレンジ、ブルーベリーをレモンゼリーで固めました。
清水白桃はうちでコンフィチュールにしました。
まとめて作ったのですが、冷やしておけば日持ちもするし、
いつでも美味しくいただけます。
今日も暑いですね~。
そんな時は、ケーキよりのど越しの良いデザートが人気です。
「ミックスフルーツゼリー」
マンゴー、清水白桃、グレープフルーツ2種、オレンジ、ブルーベリーをレモンゼリーで固めました。
清水白桃はうちでコンフィチュールにしました。
まとめて作ったのですが、冷やしておけば日持ちもするし、
いつでも美味しくいただけます。