だいたい、我が家の洋食は
内容は大したこともないのに
いつだって派手になりがちで…。
今日も、
ちょっとばかり派手ですが
ま、華やかってことに
していただきましょう。
そんな日の夕食です。
ジャガイモの巣ごもり
クリームソース
フランスの冷食スーパー、
picardさんの食品を
オーブンで焼いたもの。
やわやわじゃなく
シャキッとしたジャガイモは
ガレット風。
生クリーム+チーズとの
組み合わせは
とても美味しい。
ソーセージのワンプレート
焼き生ソーセージ(プレーン)
ハム(モルタデッラ)
たまごサラダ(パセリ)
明太ポテト(ピンクペッパー)
焼きニンニク
焼き蕪(塩)、シュガートマト
ベビーリーフ、サラダ菜
粒マスタード
ほんの少し大きく
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ソーセージや
ポテサラ、葉物は
パンに挟んで食べました。
カイ君は食べられるものが
なかったけど…
大きなお皿に
簡単調理したものを
並べただけなのに
にぎやかなワンプレートは
なんだか…楽しい ♪
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