ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

明日も 頑張ります。

2018年03月14日 | 日記
2018年3月14日   水曜日



とても暖かな一日で、 春の日差しの中、 パタパタしていて、 こんな時間になってしまいました。


明日は、 週一 木曜日ぱん屋 の日です。


ドルチェは、 無農薬紅玉りんごの、 クリームチーズパイ をご用意 致しました。

シングルクラストのパイ生地も 上手に出来て、 嬉しい。 です。



今は この状態ですが、 明日、 カットした後、 カラメルソースとロースト胡桃をトッピングします。

国産小麦、 よつば無塩バター、 オーガニックココナッツオイル、 きび砂糖、 国産海塩、 無農薬紅玉りんごと、

キリクリームチーズ、 サワークリーム、 生クリーム等々使用の、 安心なアメリカンなお味、 お楽しみください。




コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする