お早うございます。 今朝は、イカの下足揚げでした。 副菜はいろいろ夏野菜、なめこの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、イカの下足揚げでした。 副菜はいろいろ夏野菜、なめこの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊きました。
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます