今朝は、にんじんの搾りかすを米粉で丸めて焼いた"人参もち"です。
食物繊維たっぷりの一品!
ほかは、スナップエンドー、オカヒジキと山椒の葉入り納豆、掛川茶の出がらし。
出汁の煮干しが浮いてますが、モズクと新玉の味噌汁。
ご飯は天栄米の玄米(小豆入り)でした。
今朝は、にんじんの搾りかすを米粉で丸めて焼いた"人参もち"です。
食物繊維たっぷりの一品!
ほかは、スナップエンドー、オカヒジキと山椒の葉入り納豆、掛川茶の出がらし。
出汁の煮干しが浮いてますが、モズクと新玉の味噌汁。
ご飯は天栄米の玄米(小豆入り)でした。