菓子店の以前の店は手芸店その前の店は 思い出せない
新しい店はうまくいかないときは半年で見切るをつけるようだ。
それが家賃を払う限界なんだろう。
新しい店ができた時半年持つかどうかまず観察する
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
もしかしたら、お試し出店の出来る場所かも。
何処かで本当のお店が始まっていたらいたら良いな、と思います。
地元の商店街にはそんな貸店舗があります。
でも、ケーキ屋さんなんかは調理機械や冷蔵庫などの設備を入れなくてはならないから、そんな事ではないかも。
今日の歌のように高齢者の多い町になって購買力が少ないのです。
すぐ辞める店も多いのに、ウナギ屋さんが10年近く続いているのが不思議。