
せん切りにした野菜をたっぷりのせたカルパッチョです。
レシピ(すずきのカルパッチョ)
材料:2人分
すずきの切り身(刺身用)適量、トマト・人参・きゅうり 適量、塩・コショウ・パセリ 少々、オリーブオイル 大さじ1、レモン 1/2個
調理時間:30分
1.野菜をせん切りにして塩、コショウ、レモン汁半分で和えて冷しておく。
2.皿に薄切りにしたすずきをならべ、塩、コショウをし、残りのレモン汁、オリーブオイルの順にかけ冷しておく。
3.食べる直前に2の上に汁気をきった1を盛り付け、刻んだパセリを振り掛ける。
おまけ
GIOTTOのキャラメルプリンとケーキをデザートに。
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材料:2人分
すずきの切り身(刺身用)適量、トマト・人参・きゅうり 適量、塩・コショウ・パセリ 少々、オリーブオイル 大さじ1、レモン 1/2個
調理時間:30分
1.野菜をせん切りにして塩、コショウ、レモン汁半分で和えて冷しておく。
2.皿に薄切りにしたすずきをならべ、塩、コショウをし、残りのレモン汁、オリーブオイルの順にかけ冷しておく。
3.食べる直前に2の上に汁気をきった1を盛り付け、刻んだパセリを振り掛ける。





今日の晩御飯に活用させて頂きますw
美味しそう><
美味しくできたレシピを頑張って掲載していきますので、これからもブログに遊びに来てくださいね。