食いしん坊バンザイ
こんにちは
ザブです
今夜の晩ごはんはバターが主役でした。
さすがにバターとパンだけではアレなのでスープとサラダも有ります。
んで、バターはフランスのエシレ村で伝統的な手順で作られる、発酵バター【エシレ発酵バター】です。
このバターは美味いです。
濃厚な味だけど、意外にさっぱりしてて、柔らかな香りが食欲をそそり、手が止まりません。
いい味です。
エシレバターの味を存分に楽しむには、シンプルにパンと軽いサラダやスープが一番良いです。
あー美味しかった。
値段は100グラム単価で雪印バターの5~6倍の高級食材でし。
でも、美味いです。
ザブース
こんにちは
ザブです
今夜の晩ごはんはバターが主役でした。
さすがにバターとパンだけではアレなのでスープとサラダも有ります。
んで、バターはフランスのエシレ村で伝統的な手順で作られる、発酵バター【エシレ発酵バター】です。
このバターは美味いです。
濃厚な味だけど、意外にさっぱりしてて、柔らかな香りが食欲をそそり、手が止まりません。
いい味です。
エシレバターの味を存分に楽しむには、シンプルにパンと軽いサラダやスープが一番良いです。
あー美味しかった。
値段は100グラム単価で雪印バターの5~6倍の高級食材でし。
でも、美味いです。
ザブース