光と風に乗って地域産品の創出

NPO法人光と風&地魚料理海辺里

震災から10周年、水産経済新聞から

2022年08月01日 | 震災後のまちづくり NPO光と風

  「極上さば生寿し」その後
 昨年の暮にコロナ禍に抗し新商品の製造、「極上さば生寿し」を発売したところマスコミ等で取材・報道され、お陰で1月から3月と売上げ増になっている。
 3,11震災10周年の折に水産関係で銚子へ取材の折に立ち寄った日刊水産経済新聞の主幹がさば寿司を注文し大変美味しいと記事を掲載して頂いた。
 その際、NPO法人光と風の代表をしていることが判り「復興かわら版」の展示も掲載している。
          3月11日 特 集 記 事
       

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーラル・ヒストリー学会 3... | トップ | 関島秀樹投げ銭ライブに初チ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

震災後のまちづくり NPO光と風」カテゴリの最新記事