魚を頂いて
次は、タコを頂いて
タコ飯を作って、皆に
残りは、おにぎりに
暇なんてないはずなのに、いきなりシソジュースを作ろうかな?って
作るとなると、早いです。
赤しそ、青シソを収穫して準備、すぐに作り始めました。
その合間に、塩こうじ作り
作ったシソジュースは、いつの間にかすべて瓶に詰めて、貯蔵したようです。
あっ、今日は、なんとか会社に行こうとしたようですが、電車が動かず、一日駅にいたようです。
地震ですので、仕方ないことですね。
次は、タコを頂いて
タコ飯を作って、皆に
残りは、おにぎりに
暇なんてないはずなのに、いきなりシソジュースを作ろうかな?って
作るとなると、早いです。
赤しそ、青シソを収穫して準備、すぐに作り始めました。
その合間に、塩こうじ作り
作ったシソジュースは、いつの間にかすべて瓶に詰めて、貯蔵したようです。
あっ、今日は、なんとか会社に行こうとしたようですが、電車が動かず、一日駅にいたようです。
地震ですので、仕方ないことですね。
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