久しぶりに、「ハッセル パックポテト」を作りました。
洗って芽を取ったジャガイモを、まな板に置いた箸まで3~5mに
切り込みを入れ、塩コショウし、オーブンで焼きました。
取り出す直前に、ソース(辛子明太子・牛乳・マヨネーズ・野菜ブイヨン)
をかけて、できあがりです。
ブロッコリーのスープ
130gのとんかつ(笑)ソースは、(トマトケチャップ+ウスターソース)
とろみがあり、おいしいソースになりました。
久しぶりに、「ハッセル パックポテト」を作りました。
洗って芽を取ったジャガイモを、まな板に置いた箸まで3~5mに
切り込みを入れ、塩コショウし、オーブンで焼きました。
取り出す直前に、ソース(辛子明太子・牛乳・マヨネーズ・野菜ブイヨン)
をかけて、できあがりです。
ブロッコリーのスープ
130gのとんかつ(笑)ソースは、(トマトケチャップ+ウスターソース)
とろみがあり、おいしいソースになりました。
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