去る1月18日(土)の9時30分より岡山学院大学にて、倉敷浅原連携プロジェクト活動報告会が開催されました。
コミュニティーからも、店頭PR活動に協力して頂いた方々の代表としまして、小林緑子さんにお話をして頂きました。
生産者、流通、小売、加工など様々な方がお話されたのですが、学生さんの関心が高ったのは野菜ソムリエで、沢山の質問がありました。
スクリーンに出ているこのメニューについての質問から、ももの調理での扱い方について質問も沢山。
急遽このメニューに携わった遠藤伸吾さんも質疑応答。
予定されていた時間や発表を上回る内容となりました。
その時の様子や会全体の報告がこちらでご覧いただけます。
ぜひご覧ください。
コミュニティーからも、店頭PR活動に協力して頂いた方々の代表としまして、小林緑子さんにお話をして頂きました。
生産者、流通、小売、加工など様々な方がお話されたのですが、学生さんの関心が高ったのは野菜ソムリエで、沢山の質問がありました。
スクリーンに出ているこのメニューについての質問から、ももの調理での扱い方について質問も沢山。
急遽このメニューに携わった遠藤伸吾さんも質疑応答。
予定されていた時間や発表を上回る内容となりました。
その時の様子や会全体の報告がこちらでご覧いただけます。
ぜひご覧ください。