今日は、鶏肉とカシューナッツ炒めに初挑戦しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
日本で中華料理屋さんに行くと、よく食べていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
カシューナッツを低温できつね色になるまで油で揚げ、
鶏肉と野菜(白ネギ、パプリカ、椎茸など)も一度揚げて取り出します。
その後フライパンで炒めるので、ちょっと手間はかかりますが、
とにかく、美味しい!!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/93/fb1d4ecb9d8259a51a0b043cb8bb7b44.jpg)
昨日のひつまぶしに続いて、感激してしまいました。
また作りたいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
日本で中華料理屋さんに行くと、よく食べていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
カシューナッツを低温できつね色になるまで油で揚げ、
鶏肉と野菜(白ネギ、パプリカ、椎茸など)も一度揚げて取り出します。
その後フライパンで炒めるので、ちょっと手間はかかりますが、
とにかく、美味しい!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/93/fb1d4ecb9d8259a51a0b043cb8bb7b44.jpg)
昨日のひつまぶしに続いて、感激してしまいました。
また作りたいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)