今日は寒い一日となりました。
夕食はパエリアと温かいお鍋にしました。
フライパン一つで出来上がりました。 少し味が濃いと感じたので
スライスした玉葱をのせて、しばらく蒸しました。 下の方はおこげができています。
全体をよく混ぜると、最後に乗せた玉葱がしんなりとして程よくなじみました。オコゲもおいしいです。
お鍋には豆腐、きのこ、白菜、オネギ、人参、シイタケ等をたっぷりいれました。秋を味わいました。
今日は寒い一日となりました。
夕食はパエリアと温かいお鍋にしました。
フライパン一つで出来上がりました。 少し味が濃いと感じたので
スライスした玉葱をのせて、しばらく蒸しました。 下の方はおこげができています。
全体をよく混ぜると、最後に乗せた玉葱がしんなりとして程よくなじみました。オコゲもおいしいです。
お鍋には豆腐、きのこ、白菜、オネギ、人参、シイタケ等をたっぷりいれました。秋を味わいました。