今日はもう14日 お正月気分もそろそろぬけました。
残ったお餅も食べきろうとおもいます。
まずはお餅をこんがり焼いて
一つはチーズをのっけて海苔を巻いて食べました。これは私の好物です。
次はおぜんざい、年に一度は食べたいです。
そして最後は昨年末に漬けた 大根の甘酢漬けと蕪の葉のお漬物です。
そして美味しい緑茶をいただいてお正月に幕をとじます。さあ今年も元気で頑張ろう!
今日はもう14日 お正月気分もそろそろぬけました。
残ったお餅も食べきろうとおもいます。
まずはお餅をこんがり焼いて
一つはチーズをのっけて海苔を巻いて食べました。これは私の好物です。
次はおぜんざい、年に一度は食べたいです。
そして最後は昨年末に漬けた 大根の甘酢漬けと蕪の葉のお漬物です。
そして美味しい緑茶をいただいてお正月に幕をとじます。さあ今年も元気で頑張ろう!