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土田酒造・Tsuchida99
9月9日はTsuchida99の日と
閣議決定も無く
勝手に決まっちゃいました
それでいいんです😊
麹の芳醇な味わいが堪能できます
■原材料:群馬県産飯米(あさひの夢)
■精米歩合:70%
■精米歩合:70%
■仕込み水:武尊連峰伏流水(関東名水百選)
■麹歩合:99%
■種麹菌:焼酎用黄麹
■酒母製法:生酛
■酵母無添加
■アルコール度:13%(原酒)
■グルコース:7.4
■日本酒度:-52
■酸度:5.1
■アミノ酸:4.1
■火入れ:1回
■保管方法:常温保管可能
■酒母製法:生酛
■酵母無添加
■アルコール度:13%(原酒)
■グルコース:7.4
■日本酒度:-52
■酸度:5.1
■アミノ酸:4.1
■火入れ:1回
■保管方法:常温保管可能
¥2965/720ml ¥1100/300ml.込
味の濃いお料理や、中華、四川、ベトナム、タイのお料理などと合わせてみてください
個人的には
風の都とか鳳凰で試してみたい😊
そうそう
昨日のブログで紹介した記事の印象から
なんか「成し遂げちゃった」的な印象を持たれたんじゃないかなーと思いました
いえいえ
ホントまだまだ発展途上です
コロナ禍で大変なんでもっともっと頑張らないと
ホント大変なんですヨ😭
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