![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/aa/7a9b353bb961ff2d2fb334718c037b03.jpg)
土田酒造・Tsuchida99 UA ver.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/82/eb132067269c3e736fb5ce911fe88714.jpg?1707220122)
情報解禁になりました
今年も出ます
6号酵母を使用した
Tsuchida99のユナイテッドアローズバージョン
注目点は
6号酵母の香りと思います
数も多くないので
興味のある方は是非お早めに
発売は2月9日です!😊
通常版のTsuchida99との飲み比べも楽しいと思いますyo!
■原材料:群馬県産飯米(あさひの夢)
■精米歩合:70%
■精米歩合:70%
■仕込み水:武尊連峰伏流水(関東名水百選)
■麹歩合:99%
■種麹菌:焼酎用黄麹
■酒母製法:生酛
■酵母:協会601号
■アルコール度:14%(原酒)
■グルコース:6.6
■日本酒度:-40.7
■酸度:3.1
■アミノ酸:4.1
■火入れ:1回(瓶詰め時)
■保管方法:常温保管
■酒母製法:生酛
■酵母:協会601号
■アルコール度:14%(原酒)
■グルコース:6.6
■日本酒度:-40.7
■酸度:3.1
■アミノ酸:4.1
■火入れ:1回(瓶詰め時)
■保管方法:常温保管
¥3300/720ml
雪積もりましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/82/eb132067269c3e736fb5ce911fe88714.jpg?1707220122)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます