田苑酒造・SUN SUN HOP
ビール酵母とホップを使用した
華やかで爽やかな味わいの麦焼酎
二次仕込み時にホップを投入
でもそれだけじゃってことで酵母もビール酵母も使ってみたら
いい感じに仕上がったそうです
で、
ハイボールで飲みました
ホップの
華やかな香りと
いい感じの苦味
爽やかにゴクゴク飲めるんで暑い日にサイコー!😊
ソーダの割合はお好みで
自分は濃いのが好きで
グラスに8焼酎2ソーダ
メーカー
推奨は焼酎1に対してソーダ3〜4倍です
飲食店ならハイボール用にソーダあると思うんで
これ試しにメニューに入れたら良いんじゃないかと思いましたyo
大麦(豪州産)、大麦麹、ホップ、白麹、減圧蒸留、ALC.25%
¥1430/720ml.込