![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/83/f12a5b834a26e15d416f863d92221489.jpg)
千代酒造・篠峯 純米生原酒
うすにごり、無濾過生原酒、押槽無濾過
純米生原酒の搾り違い3種
荒走りの「うすにごり」
中取りの「直汲み無濾過生原酒」
搾りの後半部分が主体の「押槽無濾過生原酒」
明利系+701号のダブル酵母
明利酵母の甘旨味に7号系の酸味をプラスし、ジューシー&キレの搾りたて生原酒
毎年楽しみにされてる方が多い人気の新酒です
雄山錦65%精米、日本酒度+3、酸度2.1、アミノ酸度1.1、alc17%
うすにごり・無濾過生原酒共に→¥1200/720ml
押槽無濾過¥1100/720ml
(全て税別)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます