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近藤酒造・赤城山 舞風 純米吟醸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a5/1f671acba30854eae72812cc9e948116.jpg?1653714072)
舞風品評会
今年のチャンピオン酒
群馬KAZE酵母からG2酵母に変更し
いきなり結果を出しました
原料の舞風は
地元みどり市産
味わい深く
キレもある
酵母が変わっても
赤城山らしさは健在です
ぜひぜひ
精米歩合50%、日本酒度+0.7、酸度1.9、アミノ酸度1.0、Alc.15.5%、G202号酵母
¥1340/720ml. ¥513/300ml.込
そうそう
受賞したのは生原酒
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火入れに比べ
アルコール度数も高く
香りも味わいも濃い方向
まだ少しあります。
こちらもぜひ
¥1680/720ml.込
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