今日は、朝から
だったのでこうまると
クッキング
ホットケーキミックスの力もかりて
《さつまいものチーズケーキ》作り
HM…100g
ヨーグルト…450g(砂糖も一緒に)
サツマイモのうらごし…100g
卵…2個
すべてを混ぜたら
トントン空気を抜いて180度のオーブンで50分焼いたよ

冷やしておくからおやつまで待っててね~
って
こうまる待てるわけもなく
昨日の《マダムブリュレ》さん開封です

保冷剤も
可愛い
おぉ~
ステキな艶

しみてるしみてる…

上は、カリカリ下は、しっとりでお口の中が幸せ~
の中にマダムブリュレの美味しい召し上がり方の案内が…
1、冷凍すると上はパリッ、下はアイスの食感が楽しめる。
2、レンジでチンすると焼きたての食感に…。
3、常温で保管すると表面のキャラメリゼがとけてバームクーヘンに浸透してより一層美味しくいただけるそう。
楽しみ
楽しみ





ホットケーキミックスの力もかりて


HM…100g
ヨーグルト…450g(砂糖も一緒に)
サツマイモのうらごし…100g
卵…2個
すべてを混ぜたら



冷やしておくからおやつまで待っててね~

って


昨日の《マダムブリュレ》さん開封です





おぉ~




しみてるしみてる…


上は、カリカリ下は、しっとりでお口の中が幸せ~


1、冷凍すると上はパリッ、下はアイスの食感が楽しめる。
2、レンジでチンすると焼きたての食感に…。
3、常温で保管すると表面のキャラメリゼがとけてバームクーヘンに浸透してより一層美味しくいただけるそう。
楽しみ



