先日のこと
大雪の月曜日^^; 新年会にとことこ行ってまいりました
大人女性二人飲み
カウンター15席ほどの小さなお店
お味は抜群!
前菜にささみと九条ネギの黒オリーブソース
蕪のからすみバーニャカウダー和え(これ絶対作ります)
スチーム豚のハム
チーズとレモンでさっぱり~
鶏レバーペース バーナーであぶったところはカリッ!なかはふわふわ~
締めはこちらの名物 リゾットカレー
どれも美味しくて ぜひお家で再現してみたいです^^
今回ご一緒させていただいたのはお粉の魔術師A先生
次回はヴァレンタインのレッスンをお願いしますね
ちょっと飲みすぎた楽しい宴でした~
大雪の月曜日^^; 新年会にとことこ行ってまいりました
大人女性二人飲み
カウンター15席ほどの小さなお店
お味は抜群!
前菜にささみと九条ネギの黒オリーブソース
蕪のからすみバーニャカウダー和え(これ絶対作ります)
スチーム豚のハム
チーズとレモンでさっぱり~
鶏レバーペース バーナーであぶったところはカリッ!なかはふわふわ~
締めはこちらの名物 リゾットカレー
どれも美味しくて ぜひお家で再現してみたいです^^
今回ご一緒させていただいたのはお粉の魔術師A先生
次回はヴァレンタインのレッスンをお願いしますね
ちょっと飲みすぎた楽しい宴でした~