なおと家にて♪
なおのソムリエ合格&B.D祝いもかねて♪
なおのおじいちゃまの作った野菜でチーズフォンデュ。
あんまり写ってないですが…野菜の味がすっごい濃くて美味しい野菜でびっくり!
今の野菜は味も成分も昔に比べたらかなり少ないっていうけど
ホントに味の濃い野菜食べると実感する。
メインはなおが家に来る前に作った少し和風な豚肉のトマト煮込み。
柚子の皮を一緒に煮込んで、柚子胡椒をつけて食べます♪
美味しいと太鼓判をもらったので後でレシピUPしまーす。
やさしいなおはずっとソラと遊んでくれてました・・・・
ありがとう☆★☆
次はまた伊藤シェフのフルコースです★
かなり楽しみ♪
メインは私の好きな仔羊でリクエスト。ジビエもいいけどなぁ・・・
やっぱり楽しい食事の時間は大好き!
そこにお酒は欠かせませんが飲みすぎには注意しなきゃなぁ。
CIAO!