先日行った“小笠原伯爵邸”での結婚式
ここでのパーティメニューは“立食でのピンチョス約30種”
立食の場合は大抵はビュフェが多いですが、ここのは大皿を持った
スタッフの方が会場内を配り歩くというやり方
下のような感じおもしろいですね~
こちら“イベリコハムのボカディージョ”カリっとしたパンに乗せられてます。
どのメニューも串やピック刺し、又はスプーンに乗っているので
つまんで気軽に食べられて、立食向きのスタイルでした
自分でお皿を持たなくていいし、一口サイズなので話しがらでも
スマートに食べられます一つ一つは小さくても、とても美味しかったです
下の右は“薄切りのパンに乗った自家製のアンチョビ”
スプーンのは“タコの温料理ガリシア風”、それにいくらの乗ったタルト
品数が多いのでどんどん出てきてそれを食べながら写真を撮り
周りの人とお話しつつ。。。 さすがに全部は撮れませんでした
かなり美味しかった左の“オマールえび”お代わりしてしまいました
中庭で“パエリア”の隣のグリラーで作られたのが“和牛のロースト”
柔らかった~
レモンタルトです
デザートも8種類もあったようなのですが、全部は食べられずちょっと残念
これに“ミニグラスに入ったスープ”や“パエリア”もあって、
大満足 ごちそうさまでした~
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写真屋さんにお願いしておいたんですね!それはナイスアイデア
出来上がったら是非見せて下さいね♪
私の結婚式のときもそうすればよかったなあ~!
そのころはまだ、ここまで食いしん坊ではなかったですけどね~
お褒めのコメントありがとうございます~!
私のも手ブレでけっこうボロボロでしたよ~やっぱり飲みながら立って撮影っていうのはね。。。これはかろうじてOKだったもの達です~!
しかし、写真をメニューを見比べたけど、なぜかマッチしないものが多く。。。ナゼ
#やっぱり食いしん坊(笑。
私のはけっこう手ぶれで...
それって飲み過ぎのせい?