マンネリ気味のお弁当ですが。
では、今日のお弁当。
今日は、海老とほうれん草のソテーと、ピーマンと牛肉炒めと卵焼きが、メインでした。

昨日は、ハンバーグでした。
野菜は、ピーマンのソテーと、ブロッコリーのサラダ。
金平ごぼうも入ってます。
次は、鳥の唐揚げとブロッコリーときんぴらです。
この日は、台風接近で、店を休むかも!?と、悩みながら作ったお弁当です。
休むなら、お弁当いらないし~

次は、牛肉のしぐれ煮と、海老とブロッコリーのサラダ、さつま芋、ピーマンの天麩羅と野菜のかき揚です。

次は、鮭と、ささみとブロッコリーのサラダと、アスパラとウインナーのソテーです。

いつも思うのは、緑黄野菜を入れること。
これだけは、気にしています。
あとは、あんまり考えない。
その時の安いもので、しかも、カンタンな調理でできるもの。
では、今日のお弁当。
今日は、海老とほうれん草のソテーと、ピーマンと牛肉炒めと卵焼きが、メインでした。

昨日は、ハンバーグでした。
野菜は、ピーマンのソテーと、ブロッコリーのサラダ。
金平ごぼうも入ってます。

次は、鳥の唐揚げとブロッコリーときんぴらです。
この日は、台風接近で、店を休むかも!?と、悩みながら作ったお弁当です。
休むなら、お弁当いらないし~

次は、牛肉のしぐれ煮と、海老とブロッコリーのサラダ、さつま芋、ピーマンの天麩羅と野菜のかき揚です。

次は、鮭と、ささみとブロッコリーのサラダと、アスパラとウインナーのソテーです。

いつも思うのは、緑黄野菜を入れること。
これだけは、気にしています。
あとは、あんまり考えない。
その時の安いもので、しかも、カンタンな調理でできるもの。