今月のお菓子教室は、「苺ピュレのケーキ」でした。
スポンジを、3枚に切って、間に苺のピュレを使ったクリームを挟みました。
周りは、普通のホイップクリームで飾りつけ。
一人が一台仕上げるので、ちょっと大変だったかな?
でも、楽しんでもらえたと信じて。
皆さんの作品↓
この調子で、今年のクリスマスは、手作りケーキに挑戦してみてくださいね♪
スポンジを、3枚に切って、間に苺のピュレを使ったクリームを挟みました。
周りは、普通のホイップクリームで飾りつけ。
一人が一台仕上げるので、ちょっと大変だったかな?
でも、楽しんでもらえたと信じて。
皆さんの作品↓
この調子で、今年のクリスマスは、手作りケーキに挑戦してみてくださいね♪