


里帰りの方々も、ご旅行の方々もどうぞお気をつけて

今日のランチは、昭和区石川橋で創業から41年、昭和45年から続くステーキハウス「キッチンリボン」さんへ。
予約のお客様がいっぱいでしたが、カウンター席が空いていたので、ラッキーでした。

塩、胡椒だけの味で、ほんとに美味しくいただけるステーキでした。


デザートのフルーツは、地元で有名な「石川フルーツ」さんのものだそうです。・・・納得の味でした。
スタッフの方の笑顔の対応がやはり素晴らしいお店と言われる一つと思います。
週刊現代でステーキの美味しいお店全国6位に載ったそうです。カウンターで、お話していたら、コピー頂きました。桑田真澄氏も行きつけのお店らしいです。
今日は、祝日だったので、ランチは、最上牛ステーキランチ ¥5,250より の一つでしたが
平日のランチは、和牛ビーフステーキランチ ¥3,150より
和風ステーキ割子 ¥2,625より
洋風季節割子 ¥3,250より
松坂牛のフルコースディナーは¥15,750より
配達もして頂けるので、ホームパーティー、記念日などにどうぞお問合せください。


地下鉄桜通線桜山駅徒歩10分。
駐車場有。年中無休
営業時間 11:30~14:00 17:00~22:00 (ラストオーダー21:00)
ランチタイム 11:30~14:00