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「La maison HITOTOKI」で行いました。
ディナー、2回目です。3月20日オープン以来、ランチは人気で予約が3ヶ月待ちとか・・いう噂です。
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岐阜県産鮎と焼き茄子の生ハム巻 豆腐まんじゅうの枝豆餡かけ モロヘイヤとじゅんさいの冷たい和風スープ
シェフおすすめ 本日のお魚料理 または、本日のお肉料理
炊き込みご飯、お味噌汁、小鉢、香の物
自家製デザート、コーヒー
ディナーは¥6,000コース
グラスワイン¥1,000 スーパードライ¥800 マンゴージュース¥700 リンゴジュース¥700
婚約した二人には、キャンドルの立った、スペシャルデザートでした。
ランチョマットには、お祝いの席にあわせた、相田みつおさんの詩集に、手描きで名前と日付入り。
お箸にも祝の字が。
温かい御持て成しをしていただき、またぜひと思えるレストランです。
八事からイオンの1F側 UFJの前の道を雲雀ヶ岡・石川橋方面・・サンマルクのある雲雀ヶ岡の信号をまっすぐ次の信号の角です。要予約・・・だと思います。
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