日々のつぶやき~沖縄便り~ 目指せベジフルビューティフル・ランナー

ベジフルビューティなランナーを目指してっ!

大葉で巻いたハンバーグとたんかん梅酒

2013-02-07 | 野菜ソムリエ・レシピ

今日は鶏のミンチでハンバーグ

最近豚肉も牛肉も臭いがダメで、あっさり鶏さんです

さらに大葉で巻いて爽やかに♪

ナスは塩胡椒と粉チーズで味付け

あとは野菜をたっぷりと

 

飲み物は、先日花と食のフェスティバルで見つけたお酒

たんかん梅酒!

泡盛で作った梅酒に沖縄の海塩ぬちまーすも入ってるの

ちょっと甘いけど美味しいよ~^o^

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。