今日は鶏のミンチでハンバーグ
最近豚肉も牛肉も臭いがダメで、あっさり鶏さんです
さらに大葉で巻いて爽やかに♪
ナスは塩胡椒と粉チーズで味付け
あとは野菜をたっぷりと
飲み物は、先日花と食のフェスティバルで見つけたお酒
たんかん梅酒!
泡盛で作った梅酒に沖縄の海塩ぬちまーすも入ってるの
ちょっと甘いけど美味しいよ~^o^
今日は鶏のミンチでハンバーグ
最近豚肉も牛肉も臭いがダメで、あっさり鶏さんです
さらに大葉で巻いて爽やかに♪
ナスは塩胡椒と粉チーズで味付け
あとは野菜をたっぷりと
飲み物は、先日花と食のフェスティバルで見つけたお酒
たんかん梅酒!
泡盛で作った梅酒に沖縄の海塩ぬちまーすも入ってるの
ちょっと甘いけど美味しいよ~^o^