昨年、ホテルJALシティ那覇のインスタ投稿コンテストで
優秀賞を受賞し、その副賞で頂いたセレクトディナー券
やっと行くことができました〜♪
開店と当時に行ったので、ほとんど手つかずの状態の
料理の数々を見て、まずは写真撮影〜
大好きなサラダバーにはカラフルなトマト
いきなりテンションが上がります
いろいろなドレッシングがありました
今が旬のタンカンもドレッシングになってました!
タンカンは沖縄独特のみかんです🍊
旬のものはおいしいだけでなく、
その季節に必要な栄養素も豊富
ミカン類は風邪予防に効果的とされるビタミンCが豊富ですね
ドレッシングでもとりいれられるってステキ
私はそのドレッシングを横目にみながら
赤ワインビネガーとEXVオリーブオイルで頂きましたが(笑)
前菜類は小さなガラス容器に
プレゼンテーションがおしゃれ
数の子は和〜な感じに
これ、お気に入り!
ちょっとスパイシーなロールキャベツ
デザートもいろいろ〜
選べるメインは鰆のプレート
菜の花と竹の子が添えられたグリーンソースに
春を感じました
お腹いっぱい大満足
ごちそうさまでした♪