お花の勉強をさせていただいているFlower life Design Ai
後期修了の夜会Noirはスペシャルナイト
以前から食べてみたいと思っていた小島シェフの「名前のないレストラン」
さすが亜矢子先生!
小島シェフを招いてのNoirとなりました
テーブルセッティングはクリスマス仕様
私たちは各自で琉球ガラスに飾る花束を作り・・・
小島シェフはアペリティフの準備
ロゼのスパークリングで乾杯をした後は
美しいパープルカラーのアペリティフ
これ、お花の色なんですよ〜
職人の働く姿って、どうしてこうも美しいのだろう・・・
そんなプレートとともに出てきたのは、朝摘みのエディブルフラワー
これを各自でプレートに盛り付けます
このフラワーの美味しさといったら!!!
今までに食べたことのない美味しいお花でした
フレンチと沖縄のやちむん(陶器)も合いますね
久枝女史からはサプライズのプレゼント
いつも頭が下がります
亜矢子さん、小島シェフ、みなさま、スペシャルで貴重な時間を
ありがとうございました✨