たまたま見つけた「紅キンコーマンゴー」
キンコーマンゴーの中でも珍しい品種のようで
即買!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/8f/ff0f5ff73af7b05ad7374e75a14d56e4.jpg)
キンコーマンゴーとは、金煌マンゴーと書き、
なんでも台湾の黄金煌さんが生み出したマンゴーらしいです
いただいてみると、濃厚な甘さ!
これまでに食べたマンゴーで一番濃厚です
今年は不作と言われる沖縄県産マンゴーですが
味はとっても良いと思います😊
価格も落ち着いてるし、もう少しの間
贅沢できそうです♪
一部冷凍しているので、今後の料理教室に出てくるかも⁈
インスタグラムでもいろいろ写真をUPしています
instagram: masumitsuha
::::::::::::::::::::::::
Masumi's Kitchen料理教室情報
■「腸をきれいにする料理教室」
第4期(4月~9月)
8月 スパイス活用 元気プレート
9月 ダメージを受けたお肌回復
*内容は変更する場合もございます
9/15(土)1席空席あります
お申し込みはこちらから
第5期(10月〜3月)は8月に募集を開始いたします