goo blog サービス終了のお知らせ 

うなぎ屋さんの めおと漫才! (うなぎ専門店 本多)

長野県飯山市で 「うなぎ専門店」 を営む夫婦のブログです。
 長崎県佐世保市から嫁いできた女房との、楽し~い奮闘記!

№352 漬けもの便り・・・!

2012-11-14 11:13:56 | お店のこと!


妻 筆

今年も酢大根の時期がやってきました~。 

Photo_3

いつも野沢菜をお出しするのは12月後半なのですが、

それまでは、白菜漬け + 酢大根になります。

酢大根の期間はとっても短いのですが、

毎年楽しみにしてくれているお客様もいらっしゃいます。 

時期を逃さないように・・・ どうぞ。

 > はよ~食べに来いっっちゅ~こっちゃナ!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« №351 準備・・・! | トップ | №353 中央橋・・・! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。