夫 筆
当店の吸い物には、焼き付けた ”うなぎの肝 ” が入るキモ吸です。
綺麗にして腸の部分だけを使っています。
キモがらダシが出ていると勘違いされているお客様もいらっしゃいますが、鰹と昆布の出汁です。
そこへ季節の椀種も入れますが、一年中で一番値段が高いのは・・・ こちら!

お客様がお帰りになった後、椀の中に竹の子が残っていたりすると・・・ 泣いちゃいます・・・
当店の吸い物には、焼き付けた ”うなぎの肝 ” が入るキモ吸です。
綺麗にして腸の部分だけを使っています。

キモがらダシが出ていると勘違いされているお客様もいらっしゃいますが、鰹と昆布の出汁です。
そこへ季節の椀種も入れますが、一年中で一番値段が高いのは・・・ こちら!


お客様がお帰りになった後、椀の中に竹の子が残っていたりすると・・・ 泣いちゃいます・・・
