妻 筆
母方の実家がある鷹島(№1922)から、牡蠣が送られて来ました。
いつもの事ながら、社長(娘)も社員も大喜びですね!
いつも蒸し上げて食べていましたが、簡単にレンチンでも良いとの情報を得ましたのでやってみました。
その結果、簡単で美味しかったです!
レモンを絞って食べましたが、夫は畑のイタリアンパセリも散らしたりオリーブオイルを垂らしたりしていました。
私はパセリ系が嫌いですので要りませんが、色合いは綺麗でしたね!
妻 筆
母方の実家がある鷹島(№1922)から、牡蠣が送られて来ました。
いつもの事ながら、社長(娘)も社員も大喜びですね!
いつも蒸し上げて食べていましたが、簡単にレンチンでも良いとの情報を得ましたのでやってみました。
その結果、簡単で美味しかったです!
レモンを絞って食べましたが、夫は畑のイタリアンパセリも散らしたりオリーブオイルを垂らしたりしていました。
私はパセリ系が嫌いですので要りませんが、色合いは綺麗でしたね!