お知らせ!
当店の定休日は木曜日ですが ・・・
5月27日(火)~29日(水)は3連休となりますす。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
5月27日(火)~29日(水)は3連休となりますす。
ご来店の際は、HP等で確認をお願い致します。
夫 筆
毎年この季節になると、頑張って作っています!
> せつぞう・・・?
一気に作ると大変ですので、前日に ” あん ” を作り当日にこねこねします。
> あんいりの・・・ せつぞう・・・?
発酵させた後に蒸し上げて、完成となります。
> はっこうしたせつぞう・・・?
前々回で紹介した大きな蒸し器がありますので、同時に沢山つくっても大丈夫なんですネ~!
> むしたせつぞうは・・・ ないな・・・
残った分は冷凍保存します。
食べる時にはレンチンではなく蒸し直しますが、朝食にするのが常となっております。
> れんちんした・・・ せつぞう・・・