
東京塩ひよ子 です。
販売期間は「夏」だそうで、既に販売は終了しています。
紹介するのが遅くて申し訳ない
中の餡が、黄身餡ではなく、「塩にこだわった小豆の赤餡」です。
丁寧に炊き上げた赤餡に和三盆糖を加えて、「天草の塩」で味付けしてあるそうです。
よく見ると、パッケージの青海波の中に、ひよこも入り込んでいるモダンな感じの絵柄でした
オシャレ
東京塩ひよ子 です。
販売期間は「夏」だそうで、既に販売は終了しています。
紹介するのが遅くて申し訳ない
中の餡が、黄身餡ではなく、「塩にこだわった小豆の赤餡」です。
丁寧に炊き上げた赤餡に和三盆糖を加えて、「天草の塩」で味付けしてあるそうです。
よく見ると、パッケージの青海波の中に、ひよこも入り込んでいるモダンな感じの絵柄でした
オシャレ
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