春色の3色のパンと、柔らかめのフランスパンを焼きました。
3色のパンは、紅麹と、抹茶で色付けしてあり、
生地には(フランスパンではほとんど使わない)砂糖やバターが入っているという変わり種。
フランスパンにしては、ちょっと柔らかいパンでした。
3色のパンは、断面が綺麗な色になる菓子パンです。
胡桃や大納言などが入っているので、見た目よりもボリュームが有りました
春色の3色のパンと、柔らかめのフランスパンを焼きました。
3色のパンは、紅麹と、抹茶で色付けしてあり、
生地には(フランスパンではほとんど使わない)砂糖やバターが入っているという変わり種。
フランスパンにしては、ちょっと柔らかいパンでした。
3色のパンは、断面が綺麗な色になる菓子パンです。
胡桃や大納言などが入っているので、見た目よりもボリュームが有りました
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