今日はお友達と、ホテルサンルートのヴィアーレで、ランチをしてきました
もうすぐご自分のお店をオープンされる谷口シェフ、
今日も素敵な笑顔でお料理の説明をしてくださいました
不思議で可愛い豆の前菜
面白いお料理の設定に、思わず色んな写真を撮ってしまった
早く食べなさい・・・・と自分たちでツッコミを入れながら、
フォトジェニックなお料理に燃える(萌える?)私たち。
別室で良かった
窓からは原爆ドームが見えます。
桜はまだ咲いていませんでした。咲いていたら川沿いがピンク色に染まって、
それはそれは綺麗だったでしょうね
綺麗だなぁ。美味しいなぁ
パンは、桜味のフォカッチャ・リュスティック・フランスパンの3種類。
私のパスタは、菜の花とリコッタチーズのパスタ
クルミやレモンも入って、初めての味わい!
美味しい~~~
デザートはピスタチオのジェラートと、ストゥルーデルです
美しくておいしいお料理と、楽しいおしゃべりの時間、
どうもありがとうございました~~~