マグロ屋のヨウイチさんから、
サーモンを頂きました
無い頭を悩ませながら、まぐろの上あご肉で4品
その努力に免じて褒美をとらせよう・・・と思ったかどうかは知りませんが
切ってみて量の多さに、
最近流行の(ポテチやマグロで皆さんやってましたね)
バラにしてみました
カルパッチョにしてはありえないボリュームです
でもね、味付けがヘタで、ちょっと物足りない感じ。
次に作る時にはもっと薬味を入れて、調味料も工夫せねば!
それでも一皿キレイに無くなりました
ご馳走様でした
サーモンを頂きました
無い頭を悩ませながら、まぐろの上あご肉で4品
その努力に免じて褒美をとらせよう・・・と思ったかどうかは知りませんが
切ってみて量の多さに、
最近流行の(ポテチやマグロで皆さんやってましたね)
バラにしてみました
カルパッチョにしてはありえないボリュームです
でもね、味付けがヘタで、ちょっと物足りない感じ。
次に作る時にはもっと薬味を入れて、調味料も工夫せねば!
それでも一皿キレイに無くなりました
ご馳走様でした